Tolles Rennwochenende für den SC Raika Hartkirchen

Mit 2 Gebietscup-Slaloms, 2 Kindercups und der Vereinsmeisterschaft standen vergangenes Wochenende zahlreiche Rennen am Programm.

Schon Freitag Abend ging das Wochenende mit Podestplätzen von Ecker Alex (2. Platz), Hehenberger Ulli (2. Platz) und Allerstorfer Martin (3. Platz) gut los. Ulli ließ am Sonntag noch einen dritten Platz folgen! Ecker Alex, auch auf Podestkurs nach dem ersten Durchgang, konnte auf Grund von zahlreichen Verzögerungen nicht mehr zum zweiten Durchgang antreten, da sie schon die Anreise zum Schulskikurs antreten musste. Schade!

Die Kindercups wurden aus SC-Sicht von Mair Jana und Jäger Manuel dominiert (je 2 Siege), darüberhinaus holten nocht Biermair Jana (2x 3. Platz) und Hinterleitner Benedikt (2. und 3. Platz) Podestplätze! Biermair Anja schrammte mit 2 vierten Plätzen knapp am Podest vorbei! Das Training zeigte Wirkung, das konnte man auch an zahlreichen anderen Top-10 Plätzen sehen.

Samstag Abend standen dann noch die Vereins- und Ortsmeisterschaften am Programm.
Adrian Piermayr kürte sich zum Orts- und Vereinsmeister, Strassl Uschi gewann die Vereinsmeisterschaft.

In der neuen Kategorie „Nostalgie“ ließ sich Strassl Hari auf seinen alten Rossignol-Latten des Sieg nicht entgehen! 😉

Besonders erfreulich ist auch der dritte Platz von Jäger Luki beim Landescup, womit er jetzt in der Gesamtwertung auch auf den dritten Platz vorrückte! Weiter so!